Die Geschäftsführer Klaus Mantl und Lorenz Wedl gemeinsam mit Jutta Mika, Standortleitung Wedl Villach.
Die Geschäftsführer Klaus Mantl und Lorenz Wedl gemeinsam mit Jutta Mika, Standortleitung Wedl Villach. © KK/nikolaus faistauer photography
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Mes­se 2024

120 Jahre kulinarische Tradition und Innovation.

01.11.2024 08:29 - Update am: 04.11.2024 08:34 von Corina Thalhammer
Lesezeit 1 Minuten

Kurz vor dem Start in die Win­ter­sai­son fand auch heu­er die Wedl Mes­se für Kärn­ten vom 8. bis 9. Okto­ber, statt. Neben Neu­hei­ten und Trends wur­de auch eine kuli­na­ri­sche Rei­se durch die fünf Genuss­wel­ten Obst und Gemü­se, Fisch und Fleisch, Vino­thek, Gour­met sowie Kaf­fee gebo­ten. Als High­light des Rahmen­programms ver­wöhn­te der renom­mier­te Gast­koch Chris­to­pher Lan­ger die Mes­se­be­su­cher. Starbaris­ta Tama­ra Nadolph – Kärn­tens ers­te Baris­ta Bache­lor – begeis­ter­te die Besu­cher mit ein­zig­ar­ti­gen Kaf­fee­krea­tio­nen.

Seit 1904 ist Wedl im Geschäft

2024 fei­er­te Wedl 120 Jah­re ­erfolg­rei­che Unternehmens­geschichte. Seit 1904 hat sich das Sor­ti­ment ste­tig erwei­tert, um den höchs­ten Qua­li­täts­an­sprü­chen gerecht zu wer­den. „Unse­re 120-jäh­ri­ge Geschich­te ist geprägt von Tra­di­ti­on und Fort­schritt. Dies spie­gel­te sich auch auf der Mes­se wider“, so Lorenz Wedl, Mit­glied der Geschäfts­füh­rung. Die Mes­se bot zudem Raum für per­sön­li­chen Aus­tausch. „Sie war eine Büh­ne für Bera­tung auf höchs­tem Niveau, wo wir unser kuli­na­ri­sches Wis­sen teil­ten und auf die indi­vi­du­el­len Bedürf­nis­se unse­rer Kun­den aus Gas­tro­no­mie und Hotel­le­rie ein­gin­gen“, ergänz­te Jut­ta Mika, Stand­ort­lei­tung Kärn­ten und Stei­er­mark.

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